Mimpi Buttercream: Desain Kue Elizabeth Anna
Jika Anda belum merasa sedikit ngemil, Anda akan mengejar yang ini! Ambil sendiri secangkir teh hangat dan temui pembuat kue dan kue berbakat Susan dari Elizabeth Anna Cake Design.
Kami memperkenalkan Anda pada keterampilan Anggota Jaringan UNVEILED lain yang sangat berbakat hari ini, dan kami tahu yang ini akan benar-benar membangkitkan selera Anda untuk perencanaan pernikahan!
Elizabeth Anna Cake Design menciptakan kue pengantin yang elegan dan kontemporer, nikmat untuk menyenangkan tamu Anda dan meja pencuci mulut yang menggiurkan yang sarat dengan camilan yang rasanya sebagus tampilannya. Ini pekerjaan yang sulit tetapi seseorang harus melakukannya!
Kue mungkin menjadi salah satu topik percakapan favorit kami, jadi kami telah mengobrol tentang semua hal yang lezat dan menyenangkan untuk memberi Anda informasi mendalam, mulai dari pencicipan hingga tren, rasa dan motif bunga, dan Susan bahkan menawarkan pembaca Brides Up North dan UNVEILED a penawaran khusus yang tidak ingin Anda lewatkan! Dia telah memberi tahu kami tentang mengapa penting untuk menemukan pemasok yang tepat untuk setiap detail, menyoroti pertanyaan untuk ditanyakan dan kesulitan yang harus diperhatikan. Semua informasi berharga saat Anda, pengantin, merencanakan detail perayaan Anda sendiri - dapat dimakan atau tidak!
Gambar terima kasih kepada: Rebecca Bridges Photography, Rachel Clarke Photography, Emma Ryan Photography, Gail Secker, Tanya Flannagan Photography, Glix Photography, Emily Robinson Photography, Jenny Appleton Photo & Film, Kerry Woods Photography & Sara Cooper Photography.
Halo, Susan!
Halo! Saya Susan, desainer kue di belakang Elizabeth Anna Cake Design. Saya berspesialisasi dalam kue pernikahan elegan klasik dan suguhan manis termasuk nikmat dan camilan untuk meja pencuci mulut seperti yang pernah Anda lihat dalam pemotretan gaya Brides Up North yang menakjubkan!
Dari mana asalnya minat Anda terhadap desain kue?
Saya selalu suka membuat kue. Saya memiliki banyak kenangan saat membuat kue peri dan kue Victoria Sponge saat masih kecil. Saya kemudian mengambil beberapa kursus menghias kue sebagai hobi dan saya menyukainya.
Apakah Anda memiliki ruang kerja khusus?
Saya bekerja dari studio rumah saya, yang sangat penting bagi saya karena saya memiliki tiga anak. Bisnis saya memungkinkan saya untuk benar-benar fleksibel, menyeimbangkan kehidupan keluarga dengan pekerjaan sambil tetap melakukan pekerjaan yang saya sukai; membuat kue untuk pasangan saya yang luar biasa!
Menurut Anda, mengapa kue pengantin memainkan peran yang begitu penting dalam sebuah pernikahan?
Pemotongan kue pengantin merupakan salah satu momen tradisional di setiap acara pernikahan. Faktanya, secara tradisional, pemotongan kue adalah tindakan pertama yang dilakukan kedua mempelai sebagai pasangan suami istri. Ini adalah momen yang akan menghiasi setiap album pernikahan dan diabadikan selamanya. Saya senang mengetahui bahwa saya telah memainkan peran di dalamnya.
Apakah Anda memiliki gaya tanda tangan?
Menurut saya gaya tanda tangan saya adalah keanggunan. Saya suka membuat desain kue klasik yang akan bertahan dalam ujian waktu.
Ceritakan tentang rasanya?
Kue pengantin yang indah harus memiliki rasa sebaik kelihatannya. Saya menawarkan rasa seperti vanilla klasik, lemon zesty, dan cokelat dekaden, tetapi saya juga menawarkan beberapa rasa yang lebih menarik seperti Cherry Bakewell, toffee fudge, stroberi, dan krim.
Dari mana Anda mendapatkan inspirasi untuk desain Anda?
Biasanya saya mengambil inspirasi dari tema pernikahan, warna, tekstur, bunganya. Saya suka membuat papan suasana hati dan kemudian mempertimbangkan opsi desain dalam pikiran saya sampai itu datang kepada saya. Untuk pasangan, Pinterest dan Instagram adalah sumber inspirasi yang bagus. Carilah pemasok yang karyanya Anda sukai dan kemudian ikuti media sosial mereka dan Anda akan menemukan banyak inspirasi termasuk pemasok lain tempat mereka bekerja.
Bagaimana Anda mendekati setiap pernikahan?
Seringkali pasangan akan mengetahui beberapa ide tentang desain mereka, tetapi bagaimanapun juga, saya akan selalu mengundang pasangan untuk datang untuk konsultasi desain dan mencicipi. Sebelum konsultasi, saya menyarankan sumber inspirasi dan meminta mereka untuk memikirkan tentang warna dan bunga. Saat konsultasi, kami mempersempit desain berdasarkan tema pernikahan mereka, tempat mereka, dan beberapa aspek desain lain yang telah mereka lihat. Saya kemudian membuat sketsa kue pesanan mereka dan mengirimkan ini kepada mereka untuk persetujuan.
Apa yang disukai pasangan Anda tentang layanan dan kreasi Anda?
Saya memiliki pendekatan kolaboratif yang sangat santai. Jadi saya mendorong pasangan untuk tetap berhubungan dan merasa bebas untuk mengirimkan pertanyaan apa pun, apa pun yang mereka lihat yang mereka sukai saat kami berjalan bersama dan pasangan saya tampaknya menyukai layanan interaktif dan santai ini.
Apa 3 tip teratas Anda untuk pasangan saat memilih kue pernikahan mereka?
- Lakukan riset dan lihat portofolio sebelum memilih desainer kue pernikahan Anda, misalnya, jika Anda ingin bunga gula yang lembut, apakah bunga gula mereka memenuhi kebutuhannya?
- Ini membantu untuk memutuskan beberapa aspek pernikahan Anda seperti skema warna, tema, bunga dan bahkan gaun karena ini semua dapat menginformasikan desain kue pernikahan Anda sehingga benar-benar dipesan lebih dahulu dan melengkapi pernikahan Anda.
- Pertimbangkan berbagai cara untuk membuat kue Anda menjadi showstopper, Anda dapat memilih untuk melakukannya melalui warna, melalui tekstur, tinggi atau tingkatan bentuk yang berbeda, dan dengarkan perancang kue Anda tentang apa yang akan bekerja dengan baik, atau mungkin yang lebih penting, apa yang tidak akan berhasil. baik.
Dan no-no-mu?
- Pertimbangkan waktu dan tempat Anda dalam setahun. Kue buttercream di tenda di tengah gelombang panas di bulan Juni mungkin bukan ide terbaik!
- Ingatlah bahwa Anda tidak harus hanya menyalin kue yang sudah Anda lihat. Layanan Anda mencakup desain kue yang dipesan lebih dahulu sehingga Anda dapat membuatnya benar-benar unik untuk Anda.
- Berhati-hatilah dalam memilih anggota keluarga atau teman yang membuatkan kue untuk Anda. Cari tahu apakah mereka pernah membuat kue berjenjang, apakah mereka tahu cara menopang berat tingkatan untuk memastikan kue tersebut rata dan tidak akan berakhir seperti Menara Pisa? Apakah mereka merasa nyaman dengan stres yang terlibat saat mengangkut dan menyiapkan kue pernikahan pada hari itu?
Tren apa yang Anda lihat muncul dalam kue pernikahan untuk tahun 2021 dan seterusnya?
Tren buttercream masih kuat dan saya pikir itu akan berlanjut untuk beberapa waktu. Bentuk yang berbeda seperti tingkatan segi enam juga tetap menjadi tren yang kuat. Saya pikir kita akan melihat lebih banyak penggunaan logam dan tekstur halus dalam beberapa bulan mendatang, seperti kertas wafer.
Favorit pribadi Anda…
Kombo rasa? Bagi saya, ini adalah Cherry Bakewell, dengan krim mentega vanila halus dan ceri morello.
Bentuk? Saya suka tingkat bundar klasik tetapi untuk kemudian mencampurnya sedikit, mungkin dengan pemisah akrilik bening untuk membuat tingkat mengambang.
Opsi Icing? Saya menyukai keserbagunaan pasta gula dan tentu saja ganache lezat yang menyertainya.
Selesai dekoratif? Saya suka bunga dan, bagi saya, Anda tidak bisa mengalahkan bunga gula yang lembut.
Apakah ada hal lain yang ingin Anda ceritakan kepada kami?
Saya juga membuat manisan yang enak untuk menemani dan melengkapi kue pengantin Anda. Kue, macarons, cakeicles, cupcakes, dan bar kue yang dihias membuat suvenir pernikahan yang sangat populer atau meja pencuci mulut yang spektakuler untuk benar-benar memukau tamu Anda.
Apakah ada diskon khusus yang ingin Anda tawarkan kepada pembaca kami?
Kutipan 'Brides Up North 2021'untuk menerima kue dummy 4 "tingkat gratis dengan setiap kue pengantin tiga tingkat!
Bagaimana pasangan bisa berhubungan dengan Anda?
Anda dapat menemukan saya di Instagram atau di Facebook.
[ad_2]
Sumber (Undangan Pernikahan Online)
Belum ada Komentar untuk "Mimpi Buttercream: Desain Kue Elizabeth Anna"
Posting Komentar